A rosa

A vida é um planta misteriosa

Cheia de" espinhos , e cores,

Onde só abrem​ duas flores puras,

Poesia e amor...

E a mulher... é rosa suspirosa

Que treme d" alma a solidão estremecida,

É o sonho que nos leva além dá vida

Pálidos de languor !

A rosa é encanto dá mulher

O amor é o encanto dos sentimentos,

O espinho do momento não domina seu momento,

Ela sonha com as rosas

Sentindo o aroma!

Volta , sonhar de amor e saudades

Quer ainda sentir ardente amor ,

Os olhares turvos, o meu peito langue ,

E morrer de ternura!

Do leito embalde no macio encontro

Teve um sonho reter!..Já esmorece

O corpo cansado que o repouso

Eis o estado em que a mágoa me tem posto

Fazem que insano do viver me prive,

Os teus olhares d" amante.

Olhares por quem viveu

Que não vive mais!

Eliandy Alves.

Eliandy Alves
Enviado por Eliandy Alves em 02/10/2017
Código do texto: T6130683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.