A saudade constante na resultante da vontade.

A saudade é uma constante numa equação cuja variável é a distância. Nela há proporção quanto maior a distância de você maior a vontade de rever e quanto mais perto maior a vontade de te ter.

É fome de teus cheiros, de tuas renúncias, de teus "nãos", da vontade de ti, de te consumir em meus "sins", de te tomar emprestada pra mim e te devolver inteira para ti, pois meu consumir não é posse, é força de um querer manifesto em pensamentos silentes.

Emudeça portanto, mas fale alto ou até grite em teus pensamentos, porque na equação da minha saudade constante, todos os resultados apontam na tua direção.