Demasiada saudade III

A gente morre de saudade

Mas continua a viver

Vive dias sem o outro,

Mas é impossível esquecer

Aquilo que marcou sem a gente perceber

Agora o que resta é sentir e querer mais.

Talvez eu exagere,

Mas o nosso corpo responde sem a gente pensar.

Talvez eu possa estar falando só por mim

De um sentimento que não seja totalmente compartilhado,

Mas é tão claro a minha morada em ti

Que parece que não dá para esconder mais nada.

Eu olhei o céu, o mar e as pessoas

E você aparece conectada nessas coisas

E eu vou rindo sozinho, vou rindo contigo

E vou esperando o meu domingo terminar

Para o nosso reencontro enfim recomeçar.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 24/09/2017
Código do texto: T6123597
Classificação de conteúdo: seguro