Não vai voltar

Espera.

Sempre esperando algo,

Não sei exatamente o que,

mas isso tudo faz-me querer calado.

Por um tempo eu achei que seria bom,

Mas essa abstinência não some,

Pareço um gavião procurando sua presa

Sem nem mesmo estar com fome.

E eu já pensei em várias vezes acabar com isso,

mas tudo que faço é em vão,

as vezes me sinto culpado por sentimentos

que nem entram em questão

Acho que o apego me tornou frágil de mais

E a todo momento que lembro dos momentos,

a tua falta faz-me ficar incapaz

Talvez incapaz de seguir meu roteiro de sempre

Preciso de você para acalmar pra minha mente

Mas você não vai voltar

Então é melhor tudo terminar

E por mais que isso me machuque

Eu vou até o fim ter que infelizmente aguentar

Charlotte de Marie
Enviado por Charlotte de Marie em 19/09/2017
Código do texto: T6119236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.