Fendas no corpo e na alma

Chegaste.

E num ímpeto destrancaste minhas janelas.

Entraste, doce furacão,

arrebentando amarras e medos.

As flores de plástico com que enfeitei as dores

se foram, despetaladas.

Minhas roupas arrancaste do meu corpo.

Viste-me e também me vi,

nua, frente à pureza e força da tua verdade.

Chegaste

E te embrulhei em sedas

pra te preservar.

Assim como chegaste, foste.

O que me restou foi o rasgo no peito

e os frangalhos sobre minha pele branca,

maculada pelas fendas que sangram tua ausência.

Lyzzi
Enviado por Lyzzi em 17/09/2017
Reeditado em 17/09/2017
Código do texto: T6116490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.