UM AMOR DO PASSADO

Ontem ao falar com você

mesmo a distancia sei bem/

que a saudade nos saudou/

lembranças gostosas serviu/

pra recordações guardadas

que havia um amor sincero/

fomos em nosso tempo real/

certos nos nossos erros e

acerto/ como em uma canção

de ninar/ em nossos sonhos

não queríamos acordar.

Apesar que a tempo não há

vejo/ vejo nas lembranças seu

doce sorriso. Hoje ficou essa

memorável amizade/ e de você

eu acredito que seja amiga.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 14/09/2017
Reeditado em 14/09/2017
Código do texto: T6113563
Classificação de conteúdo: seguro