Travesseiro de Saudades

Vestia saudade nos sonhos,

tecido etéreo, feito de bruma,

sem detalhes, sem plumas.

Neles, sentia apenas o onírico

distante do concreto real,

O desejo puro afastado do carnal,

ela e o seu amado Ícaro,

asas feitas de utopia, dormindo, usando fantasia,

fugindo do silente eu enfadonho,

encontrando-se em sua quimera,

reflexo de si, diáfana,

perdida no mundo, onde apenas ama

em vigília vaga, diluída, espectro.

Em sonhos,

faz-se plena.

Em sonhos,

estranhamente

sonha...

Ive Lima e Apenas mais um ogro
Enviado por Ive Lima em 14/09/2017
Código do texto: T6113487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.