Distância

Isso de distância

Tem longe e perto também,

Mas a pior

É estar longe de alguém.

A distância de um irmão

A distância de um amor

A distância incomoda e provoca dor.

Tem distância que se calcula

E àquela que não se pode calcular,

Mas a maior distância

É causada pela saudade de alguém

Que não se pode abraçar.

Renatosilva
Enviado por Renatosilva em 12/09/2017
Código do texto: T6112472
Classificação de conteúdo: seguro