Coração entristeceu

Querida quando você viajou

Eu fiquei, eu fiquei

O meu coração entristeceu, com a despedida olho lacrimejou

E eu chorei, eu chorei

A lágrima rolou e caiu na hora

Que você entrou no carro

Deu partida e saiu antes como de costume

Acendeu um cigarro lá de fora

Senti fumaça de ambos os lados

Com fragrância de seu perfume no ar

Misturado do que parecia encurtar a distância entre nós.

Pude avistar você com a mão no volante e a outra

Pelo retrovisor me acenando com gestos

E a voz lá distante dizendo: Tchau amor! Tchau amor!

Querida quando você viajou

Eu fiquei, eu fiquei

O meu coração entristeceu, com a despedida olho lacrimejou

E eu chorei, eu chorei

Jair Poeta
Enviado por Jair Poeta em 12/09/2017
Código do texto: T6112431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.