INSENSATEZ

Ainda lembro da pipa com cerol,

De subir toda aquela escadaria.

Não importa se dava chuva ou sol,

Algazarras traziam alegria.

Lá na rua, jogava futebol,

Tinha pique bandeira e amarelinha.

Na escola, respeito era total,

Aprendia a fazer tanta continha.

Sinto falta dos jogos de botões

E, por que não dizer, dos de xadrez.

Velhos tempos. Delícias de tão bons.

Queríamos crescer. Que insensatez!