Sinto um vazio

Mamãe eu estou tão tristonho

Sinto um vazio que parece

Que nunca será preenchido

Tenho saudade do seu colo

Quanta falta faz em minha vida

Quanto serviu-me seus ensinamentos

E as suas grandes lições de vida

Com os seus sentidos aflorados

Até parecia que previa o que ia acontecer

Mãezinha querida sei que fostes

Chamada a presença do nosso Deus

Porém ainda chora a sua falta

Guardo na memória o seu semblante

Sereno que transmitia o puro amor

Tornastes eterna em meus dias

Na sua simplicidade ensinou-me

O verdadeiro sentido do amor

Não esqueço-me um instante se quer

Do seu olhar cheio de ternura

E a doçura de sua voz a me abençoar

Dizia-me Deus que te proteja e guarde

Dando-te felicidade infinita

Quando olho para céu sinto a sua presença

Entre as estrelas centelhante a brilhar

Mesmo depois de partida fica a guiar-me

Junto ao pai celestial intercedendo por mim

Sei porque depois que fostes muitas coisas

Maravilhosas aconteceram em minha vida

Aos seus olhos serei uma eterna criança

Osvaldo Teles

Osvaldo Teles
Enviado por Osvaldo Teles em 06/09/2017
Código do texto: T6106611
Classificação de conteúdo: seguro