Eu nasci foi pra ser mesmo um caipira

Algumas vezes eu me pego cantando

as coisas que aprendi lá no meu sertão

e antes que eu esqueça vou tudo anotando

aqui neste branco papel com grande moção.

Eu nasci foi pra ser mesmo um caipira

e ainda sinto que o sertão é o meu lar

mas logo a lembrança desse sertão me tira

me trazendo de volta pra realidade e não chorar.

Então me recolho nos braços da memória

que aqui na cidade vai me fazendo sofrer

por saber que um grande pedaço da minha história

eu nunca posso mas sei que tenho que esquecer.

Voltar lá pro meu sertão seria na verdade

ir de encontro a um passado de glória

onde pude curtir a verdadeira felicidade

de um sertanejo que hoje só lembra e chora.

Mas aqui feliz eu também muito sou

por estar sempre perto de quem me ama

tenho que aceitar que o sertão também me amou

talvez seja por isso que até hoje Ele me chama.

Já dividi o meu saudoso coração em dois

um pedaço é da cidade e o outro do sertão

abraço com a saudade e deixo pra chorar depois

quando eu estiver a sós com o meu coração.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 05/09/2017
Reeditado em 06/09/2017
Código do texto: T6105222
Classificação de conteúdo: seguro