Saudosas recordações

Quando acordo olho

Pela janela o nascer do sol

A passarada em sifônia

Festejando o amanhecer

A Fumaça saindo pela chaminé

O aroma do café no fogo a lenha

Espalhado pela casa

Lembranças de vovó

Tirando o bolo do forno

Do alpendre ouço o ranger

Do carro de boi

Arando a terra

Em seguida é semeada

Brotando o pão da vida

Saudade sentimento que maltrata

Quem parte e quem fica

Remoendo as lembranças

De um coração partido

Saudosas recordações

Dos amigos não posso esquecer

Os bailes e as festas de largo

E do namoro na praça

Final de tarde o banho

Na fonte das cabeças era sagrado

Osvaldo Teles

Osvaldo Teles
Enviado por Osvaldo Teles em 04/09/2017
Código do texto: T6104173
Classificação de conteúdo: seguro