Tecido

Rasgou-me a alma

não te ter inteiro.

Entrelacei um devaneio possível

com as fibras do meu coração.

Esgarçou-se, porém, o tecido,

destruído pelas convenções

e pelos medos insanos

que nos escravizam a vida.

Amargo é o fel que me toma a boca

e que me conta tua decisão de se afastar.

O silêncio que me impinges

dói como o castigo do chicote

com que me fustigas os sonhos.

Invertemos os papéis

e agora tu me dominas

e eu, submissa,

espero que voltes

para que de novo eu te tenha,

e de novo beba

o mel da tua presença.

Rasgou-me a alma.

Lyzzi
Enviado por Lyzzi em 01/09/2017
Reeditado em 17/09/2017
Código do texto: T6101437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.