Quem me dera

Por Luiz A G Rodas

Se eu tivesse o poder

Da felicidade prolongar

Da saudade acabar

Eu poderia entender

Ao meu modo proceder

E demonstrar meu fervor

Sem exigir um favor

Só pra ver uma geração

Com a divina devoção

Praticando Seu Amor.

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 29/08/2017
Código do texto: T6098497
Classificação de conteúdo: seguro