Visita à ilusão

Hoje passiei por tua vida

procurando não sei o quê,

talvez vestígios da saudade

que juras cortar teu peito

hoje fui aí te encontrar.

Passiei bem devagar

para que não percebesse

entre as sombras da ilusão

querendo te recordar,

hoje te visitei sem pensar.

Foi uma visita demorada

vasculhei todos os cantos

assim, bem escondidinha

revirando-te verso a verso,

hoje te busquei sem cessar.

Uma busca inútil e débil

como faço quase sempre

fingindo que não sou eu

que está ali a te obsevar,

hoje fui aí te rever e chorar.

Um choro calado e doído

com sabor de arrependimento

de ter te conhecido um dia

e permitido estes sentimentos

hoje mais uma vez estive aí pra te ver e sonhar.

Linda Diniz
Enviado por Linda Diniz em 29/08/2017
Código do texto: T6098318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.