Chamas

Não vim para pedir.

Quero, mas não mereço.

Porque feri numa hora de vâ ansiedade

sem justa razão

sinto as chamas consumindo

ardendo

o amor que deixei

sem raízes em teu coração...

Embora uma chama me queime,

em fogo que não apaga,

não clamo desculpas

nem quero perdão.

Não faço questão

nem peço um espaço.

És um mito além da imaginação

pelas tuas marcas do sim

e agora do não...