Amor maior

O que fazer com esta saudade a me dilacerar

Que deixa este coração a sangrar

Lágrimas já não são o bastante para me acalmar

Somente sua lembrança não vai me saciar

Meu tempo é inteiro para este eterno amor

Tão complicado para você entender

Que amar é devoção, é dor

Que tudo o que sou está a se perder

Que meus fragmentos estão espalhados por este lugar

Juntá-los não sera possível se assim forem jogados fora

Amar-te é muito complicado sem nada para julgar

Mas basta me dizer: estou aqui, que me entrego sem demora

Meu amor é maior que qualquer engano

Vamos reverter tudo o que for constrangedor

Pois, não viverei sem te ter ao meu lado, seria insano

Saiba que caminho ao seu lado por onde for.

Flor Bonina
Enviado por Flor Bonina em 23/08/2017
Reeditado em 23/08/2017
Código do texto: T6092274
Classificação de conteúdo: seguro