A mesma velha música
Apenas uma gota de água em um mar infinito
KANSAS - DUST IN THE WIND

Como pó mágico ao vento
Como perfume de rosa
Como um beijo de longe
Como um sentimento bom
Como sorvete de casquinha
Como sorriso de criança
Como um versinho de poema
Como a luz calma do abajur
Como passarinho cantando

Como tudo de bom
E só como tudo de bom
Recordo-me de você

Meu sonho não realizado
Carlos H F Gomes
Enviado por Carlos H F Gomes em 22/08/2017
Código do texto: T6092015
Classificação de conteúdo: seguro