... saudade.com

Meu amor

Meu mininu

Certo que analgésico algum cura minha saudade

Nem sua jaqueta com teu perfume

Nem fumar teu cigarro

Tanto que quero teu amor

Vem me trazer calor, fervor, fervura

Me entrajar do teu abraço

Sem precisar saber mais nada

Só o ócio

Minha saudade bate na estratosfera

Até gente má precisa de afeto

Analgésico algum vai amenizar essa dor

Nem bombinha alguma trará mais ar

Muito menos amor

Longe do aeroporto a solidão é grande

Fome nem me atinge

Sem gozo

Sem fome

Telefone só aumenta o desejo

E-mails só aumentam a saudade