De frente com a Saudade

A saudade é sentimento, pensamento,

Um momento - que chega sem avisar.

É a flecha que corta o vento,

Faz chorar faz sorrir

E faz até sangrar...

É uma palavra por vezes sem tradução,

É o nó na garganta, que furta o ar,

Apertando o coração.

Saudade!

É poderosa para ressuscitar memórias

Tantas histórias...

Quão misterioso poder!

Saudade:

Sentimento abrasador – um privilégio do ser - que durante a sua existência

Recebeu a graça de viver experiências,

Das quais jamais se perderão diante da loucura do tempo.

Dilo Ormund
Enviado por Dilo Ormund em 20/08/2017
Código do texto: T6090101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.