Flores de Saudade

Pintaram as rosas de roxo

Pintaram as flores de saudade...

Saudade é alguém que espera ao pé da janela

Saudade é o que transborda dos meus olhos

Saudade é mar em frente à janela.

Saudade é sentir muito a sua falta

É o nome para a espera infinita

em frente à janela ou ao mar alto

Uma menina que fita

Lembrança de espelhos se olhando

Infinitos se espelhando...

A saudade que espera para matar

ou outra Saudade maior

Aquela que espera para morrer

para se sentir perto do que já foi.

Perto do longe...

Camila Arruda
Enviado por Camila Arruda em 20/08/2017
Código do texto: T6090089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.