Domingo

Domingo de chuva e frio aí.

Tantas coisas nos separam

e uma coisa só nos une.

É um domingo silencioso.

Eu sabia que seria assim.

Já tivemos um domingo mais gostoso.

Morena, você vive tão longe e tão perto.

Você vai para tão longe mesmo chegando cada vez mais perto.

É para enlouquecer nós dois.

Até quando vamos aguentar ficar refém dos acontecimentos?

É pesado demais para nós sermos obrigados a nos distanciar.

Quando teremos o nosso momento?

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 20/08/2017
Código do texto: T6089835
Classificação de conteúdo: seguro