NÃO, NUNCA ME ESQUECI DE TI!

NÃO, NUNCA ME ESQUECI DE TI!

Bato a porta devagar

É o ar de quem não tem

Olho só mais uma vez

Não vem vindo ninguém

O vinho não era bom

É o cais na tua mão

Mandaste embora a minha solidão.

Nunca, nunca, nunca, nunca...

Esqueci-me de ti

Logo rejuvenesci

Eu fiquei louca por ti

Na eloquência do amor

Dá-me lume, dá-me lume, dá-me lume

Dispondo a meu favor.

Fechar-me as asas

Compunha em meu louvor

É a brisa onde adormeço

Se eu fosse compositor

Tocaria apenas nosso amor

Águas mansas quentes como a tua mão

Tudo em ti é risonho sedutor.

14:00, 20-08-2017, Jey

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 20/08/2017
Código do texto: T6089581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.