Sinto sua falta

Você me faz falta...

Poderia dizer infinitas coisas,

Mas, detenho-me em detalhes...

Conhece meu toque,

O som da minha voz,

As nuances...

Meus gemidos e desejos.

Conhece-me...

O olhar que fala...

Que pede,

Sente como eu sinto.

Alcança-me a distância...

É tudo visceral,

Intenso.

E ainda assim, quando ergo minha mão...

Não te alcanço...

Cravo Canela