Sentimento forte

Saudade...

Sentimento sem explicação

Que só de pensar, parece maldade

Maldade com o nosso coração.

Mas não se entristeça meu irmão

Um dia esses sentimentos se vão.

Acompanhados da morte

Que não aceita pedão

Chegando em qualquer ocasião

Sem nenhuma explicação

Mas te aliviando o coração

Autora: Kemerin

Kemerin
Enviado por Kemerin em 16/08/2017
Código do texto: T6085524
Classificação de conteúdo: seguro