Saudade



Sinto saudades do seu jeito de me olhar,
... Do calor do seu corpo,
... De poder te beijar sem culpa,
Sinto tanta saudade do seu jeito de me olhar
... Do carinho de tuas mãos
... Sinto falta do seu amor, que não sei onde foi parar.
Sinto saudades de você e eu, assim bem juntinho.
Desculpe se não sou uma heroína,
... Se não sou perfeita,
... Se me apaixonei.
Desculpe se te fiz chorar
... Se sem notar, não te vi,
... Se esqueci do teu olhar.
Desculpe se aqui estou a te esperar.
... Se ainda estou aqui...
Desculpe por te amar,
... Por te querer sem poder,
... Por te ver, e somente a ti.
Desculpe por não querer partir.
... Se não consigo te deixar.
Desculpe por não poder ficar sem você
... Se não posso, e nem consigo
Desculpe mais uma vez por ti amar
... E por ti querer sempre mais.
Elisa Strubb
Enviado por Elisa Strubb em 10/08/2017
Código do texto: T6079717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.