Filho de Hebrom

Oh! que Saudades que tenho

O tempo a poeira levou

Sitiada foste e nua ficaste

Teus irmãos não lhe acolheram

Muito menos os filhos da pátria

No passado de glória fostes

Uma imponente fortificação

Mas agora o que se vê,

são as ruínas de

Hebrom

José Ferrarini
Enviado por José Ferrarini em 10/08/2017
Código do texto: T6079391
Classificação de conteúdo: seguro