CANTAS MUITO BEM

Foi na igreja que aconteceu

Ao lhe ver meus olhos não encheram

Conversamos e deixei claro

No momento o que busco não sei...

Logo fugi, rápida desculpa lhe dei

O meu telefone ainda pegou

Mas não ligou graças a Deus

Ufa, consegui pensei...

Um ano, Você me cercou

Cantas muito bem

Tiro o chapéu, encantou...

Destino? Não sei

Exatamente um ano

Você ligou, agente marcou

Era carnaval...

Confesso, fui curiosa

Aceitei sua prosa

E lá fiquei, ao céu...

Logo, vários luares

Vimos juntos

Mas não sei porque

Seu canto secou...

E aqui me deixou

Pior, a coisa inverteu

Estou aqui, sem teu canto...

Feitiço, lá sei

Hoje te procuro não só na igreja

E pra quem não queria

Eu me enganei...

Apaixonada aqui estou

Cadê você agora

Para cantar para mim?

Raquel Pinho
Enviado por Raquel Pinho em 09/08/2017
Reeditado em 22/03/2018
Código do texto: T6079160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.