DISTANTE

Distante... e nem é o seu olhar

Distante são minhas ideias

Meus complexos

Minhas manias de te procurar

Distante... e nem é o teu amor

É minha saudade, conhecida

Minha alma desfalecida

São as minhas distantes formas de te procurar

Distante... e não são teus olhos

Nem seu corpo perfeito

É o escuro completo

Que imagino de olhos abertos

É minha distante preguiça de te achar

Distante... e perpétuo

Nada mais do que o incompleto

O incerto

É a pura distância do que nunca esteve perto

Distante... e forte

Nunca estremeceu com palavras

E nem com carinhos

Os mais puros e os mais burros

Os que não tinham caminho

A própria distância de estar sozinho

Distante... e traído

Trocado por moedas e doces

Ou doces promessas de riqueza

De incerteza

Do amor distante que guardei com tristeza

Distante... e assim para sempre

Não que seja recorrente

Mas você acha que sou insistente?

É a distância que eu mantenho do coerente

Distante... e terrível

Um trem desgovernado no trilho

Que tentei parar com meus braços

Frágeis e sem força

Foi a distância que eu fiquei de você, moça

Distante e, por fim, necessário

Totalmente compreensível

Mesmo que fosse horrível manter este teatro

Um fracasso

A distância que nos separa é o nosso mais forte laço

Geovani Nogueira
Enviado por Geovani Nogueira em 08/08/2017
Código do texto: T6078035
Classificação de conteúdo: seguro