Que Saudade.

Se as palavras moldam o coração

Cá meu peito, se abre para lamentar

Levando-me há ser seu escaravelho

Pelas esperas da hora da felicidade.

Amor viaje pela minha tristeza'

Avisando-a que logo me encontrará

Como as lindas flores da primavera

Sucumbindo o solo, que nos enfadou.

Meu relógio fere a felicidade

Deixando meus prantos sem direção,

Mas cá eu fui o seu leal poeta.

Ah, que saudade da mocidade,

Onde eu fui feliz, somente contigo

Como coelho na toca saltitante.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 30/07/2017
Código do texto: T6069716
Classificação de conteúdo: seguro