Por um erro de foi

Como não senti saudade!

Como não chorar de um erro passado!

Uma vida perfeita

Um amor fiel

Eu vivi...

E tudo se foi

Por um erro...

São tantas perguntas!!!

Bem velhinhos falávamos

E por um erro se foi

Ainda está em mim

Ainda lembro de você

Tão perfeito!!!

Tão dedicado!!!

E por um erro se foi

Será que um dia

Mesmo que distante

Você volte

E cale meu choro

Diga que tudo foi um sonho

E volte a ser perfeito o nosso amor...

Rosane sonhadora
Enviado por Rosane sonhadora em 19/07/2017
Código do texto: T6058748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.