A Falta

O céu hoje estava azul celeste.

Limpo e sem nuvens,

fazendo de meus versos e desenhos meros rascunhos.

Senti saudades...

Queria te dizer bom dia

e lhe escrever cartas que após minutos,

eu mesma rasgaria e atearia fogo.

Digitei um "oi" um tanto canhestro

e apaguei no mesmo instante,

fechando a janela de nossas conversas.

Senti o peito meio tristonho e a mente pensativa.

Me perguntei quanto tempo perdi ouvindo tua música tocar.

Não derramei uma lágrima

e nem virei as costas para um novo recomeço.

Respirei a brisa com odor de terra

e vi o Sol se despedir uma vez mais

me cobrando um ato impensado.

Eu tive... Tenho medo de olhar para os teus olhos.

Eu tive... Tenho medo de olhar pra mim mesma.

E em como tudo havia mudado...

Talvez um dia eu seja a garota que lhe ajeita a gravata no altar,

Ouvindo a marcha nupcial, enquanto a noiva adentra a igreja.

Talvez um dia você seja o cara que me abraça forte

e coloca cada pedaço meu no lugar.

Talvez um dia sejamos luz...

Chama gêmea de outrora que completou sua jornada...

L Orleander
Enviado por L Orleander em 17/07/2017
Código do texto: T6057320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.