Por anseios e seus meios

Um dia, meus versos chegaram a seus olhos,

e quando menos esperei, trouxeram-me sua companhia

Vivemos instantes de amor, da mais sincera alegria

aquecendo um ao outro, sem temores ou receios

Conhecemo-nos aos poucos, do jeito que deve ser,

desprendidos de conceitos e padrões por demais antiquados

E a cada poema, nós dois, tão somente apaixonados

vivíamos a natureza dos mais belos devaneios

Fugaz o tempo, que carrega para longe a memória,

sagaz o destino, que teceu apenas outra história,

Saudade é a pena de quem sucumbe aos seus anseios

A verdade constante é o que mais prolifera,

quando se vive intensamente o que mais era

uma fuga do início por misteriosos meios...

VINCI DEL VIOLET
Enviado por VINCI DEL VIOLET em 17/07/2017
Código do texto: T6057179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.