Tudo me Lembra Você

TUDO ME LEMBRA VOCÊ

A lua me lembra você

As estrelas os olhos teus

Nem todo o teu querer

Chega aos sentimentos meus

As nuvens me faz lembrar

De tua pele macia

E nem todo o meu amar

Chega ao teu dia a dia

O sol lembra teu calor

Teu toque suave o vento

Nem todo o meu amor

Chega ao teu pensamento

O céu é todo você

E eu aqui pequenino

Nem todo o nosso querer

Mudará esse destino

Todo o Céu e a Natureza

De você me faz lembrar

E as lágrimas de minha tristeza

Só lembram uma coisa, o mar

(Farias Israel –jul/2017-SP)

Farias Israel
Enviado por Farias Israel em 17/07/2017
Código do texto: T6056704
Classificação de conteúdo: seguro