Em silêncio...

Um tênue barco a vela

Viaja contido

No barquinho de papel,

Enquanto as lágrimas desenham

Linhas em minha face,

O amor e saudade

Em silêncio

Rabiscam as letras do teu nome,

Nas linhas d'água

E, o barquinho de papel,

Curioso navega em meus sonhos,

E, do vidro trincado da janela

O pássaro continua a me observar

E, juntos em pensamento

Voamos livres...