PERDOE AS DORES DO PASSADO
 
Sabe, é triste compreender
Quando temos tanto amor pra dar
E um coração aberto pra receber
Os sentimentos recusam aceitar.
 
 
E seguindo infeliz pelo caminho
Impedido de partilhar e conviver
Matam-me de saudades aos pouquinhos
E a distância vai vencendo o querer.
 
E se o viver dessa forma é complicado
Perdoe as dores do passado, porque
Sem mágoas... Só o amor vai vencer.
 
E assim, a esperança vencerá a ansiedade
Meu coração não mais sentirá saudades
Quem sabe um dia, voltaremos a conviver.