Meu coração é forte

Amanhecer...

Acordar...

Ter a certeza que ao meu lado você não está.

E correr na memória

Procurar em cada fragmento dá história

A sua presença, o meu sorriso...

Que só é perfeito, se for contigo!

Quero novamente adormecer

E sonhar...

E viver..

Para em teus braços deitar

E ali permanecer

Neste sonho tão sublime

Que não se tornou realidade

E esquecer essa dor que meu peito oprime

A tua ausência, essa verdade

Que é tão dura,

E dura...

E me aflinge

Meu coração tinge

De uma cor surreal

Irracional...

Então volta, nem que seja em sonho

Mas volta, porque sem você é impossível

Mas... com você sou invencível

Meu coração é forte

E por sorte, eu consigo reviver

Sobreviver

Viver

Por você...