Sonho Maravilhoso

O profundo de minha alma você encontrou

Com apenas um toque, me arrepiou.

O sentimento que rápido nasceu, acabou!

Deixando uma ferida que ainda não cicatrizou!

Você partiu!

E com sua partida me partiu também

Deixou para trás os planos, as fantasias e

O amor que crescia em nós a cada amanhecer do dia

Utopia?

Era pra ser!

Mas algo deu errado

Nossos orgulhos não paravam de crescer!

Omissão..

de conversa, de perdão!

Detalhes que deixaram o amor

Esfriar no coração!

Seu adeus..

Veio como uma bala

De quem o gatilho não quer apertar

Mas dispara!

Hoje..

Já não lhe vejo e nem te ouço

Fico com as lembranças de algo que um dia..

Foi um sonho maravilhoso!

Henrique Alvarenga
Enviado por Henrique Alvarenga em 11/07/2017
Código do texto: T6051757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.