Aeroporto
[Patricia Montenegro]
 
O mesmo lugar
O mesmo painel
Que anuncia freneticamente:
Chegadas e partidas
Destinos diversos
As horas que passam
Entre voos que aterrissam
E outros que decolam
Tudo é igual
Menos nós
Sensações, emoções 
Diversas, contrastantes
No vai e vem de pessoas
Nas chegadas e partidas
A diferença do momento
O coração acelerado
Que sorri na chegada
Fica apertado na partida
O olhar que brilha feliz
Ansioso em busca
Do reencontro
Fica marejado, nostálgico
Na hora da partida
O nó na garganta
A palavra não dita
Tudo fica guardado
A espera da nova chegada
Do novo reencontro
Entre abraços e beijos
De uma saudade bonita
Que mistura o doce e salgado...
 
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
-Nem tudo deve ser dito, sentido ou realizado; 
Para que haja sempre uma nova chegada, um novo começo, uma nova e eterna emoção-.


 
Patricia Montenegro
Enviado por Patricia Montenegro em 10/07/2017
Código do texto: T6050489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.