IMAGEM HUMANA!

O homem é um macaco

Um macaco comum

Quando nasce é um macaco

Aprendendo a falar

Diz coisas com coisas.

O homem é um macaco

No primeiro dia de aula

Briga e corteja

E continua a ser

O macaco de sempre

Depois de criança.

O homem é um macaco

Na adolescência é um macaco

Por que está na hora

De encontrar a parceira

Para juntos passearem

Na selva de pedra.

O homem é um macaco

Com seus filhos na toca

Vira macaquinho

Quando os pêlos embranquecem

Morre o homem

Fica a imagem do macaco!

OSIASTE TERTULIANO DE BRITO

10/03/1995

Loanda – Paraná

Osiaste Tertuliano de Brito
Enviado por Osiaste Tertuliano de Brito em 03/07/2017
Código do texto: T6044430
Classificação de conteúdo: seguro