Lembrança de um tempo "bão"

Da janela do meu quarto

Vi uma nuvem de algodão.

Da infância veio saudades

Aquele foi um tempo " bao'.

Era passageira a dor

Que o joelho ralado trazia.

Levantava e correndo saia

E em novo tropeço caia.

Naquele tempo bonito

Desilusão não havia

Conforme já fora dito

Só alegria existia.

A corretiva palmada

As vezes por mamãe usada

Era apenas aplicada

Para que mania fosse tirada.

O coração hoje chora.

Por coisas por vezes vãs

A infância já foi embora

Depressa como a manhã

Se eu pudesse voltaria

No tempo pra aproveitar

Bons momentos viveria

Mas meu futuro mudaria.

Ansel Antony
Enviado por Ansel Antony em 26/06/2017
Código do texto: T6038113
Classificação de conteúdo: seguro