A noite chega, nos trazendo perfume,
Lembranças do passado começam a aflorar,
Minha alma grita de saudades,
Fechos os olhos e começo a viajar,
Me encontro em seu sorriso,
Sua pele ao meu toque,
Vejo se arrepiar,
Em meus olhos, uma lagrima começa a rolar...
Choro de saudades, por te procurar e não te encontrar,
Então me agarro a esperança,
Que esta noite logo vai passar,
E assim como o sol vai surgir,
O nosso dia ira chegar....
Amanhece e o dia está nublado,
Mas sobre as nuvens, sei que o sol está a brilhar
Isto faz com que minha esperança
Venha se renovar...
E novamente vou olhar em seus olhos,
E falar que sempre vou te amar...
E nesta noite,
Sei que em meus braços
Você dormira...

 
oziel sarmento
Enviado por oziel sarmento em 25/06/2017
Código do texto: T6037313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.