Aquele amigo, que não é mais tão amigo.

Saudade dos amigos

Que prometeram ficar,

Saudade dos perdidos

Dos sonhos que deixei voar.

Saudades das portas

Que deixei fechar,

Saudade da amizade

Espalhada pelo ar.

Talvez eu não fosse uma boa amiga,

Ou eles não me achavam ser.

Talvez sua amizade

Não puder merecer.

Te dedico-te este poema

Para que sempre a lembrar tem,

Dos sorrisos que demos

E que viagem além.

Não gosto de dizer adeus

Direi um até logo,

Te encontro por ai

Não vou ficar olhando o relógio.

Que Deus te encha de graça

E que saiba valorizar

Uma árvore de amigos

Pode-se a raiz arrancar.

Talvez ache drama

Ou um lamento,

Valeu a pena

Cada momento.

E hora de ir

Te abro a porta

Fecho a esperança

Que hoje não nos toca.

Pra quem teve aquele amigo, que hoje não é mais tão amigo assim.

Mundo da Faby
Enviado por Mundo da Faby em 24/06/2017
Código do texto: T6036453
Classificação de conteúdo: seguro