Lembrança e Saudade

LEMBRANÇA E SAUDADE

Saudade não é lembrança

Não é morrer de amor

Mas dói e mata a esperança

Nos consumindo na dor.

Lembrança não é saudade

Mas saudade faz lembrar

Que na sua acuidade

Saudade pode matar.

A lembrança e a saudade

Quando de nós toma conta

É faca de afiada ponta

Que fura só de maldade.

A saudade e a lembrança

Quando invade o coração

Anestesia a razão

E mata nossa esperança

E só pra você saber

É a mais pura verdade

Só lembrança, e na saudade;

Feliz não se pode ser.

(Farias Israel-jun/2001-PE)

Farias Israel
Enviado por Farias Israel em 22/06/2017
Reeditado em 23/06/2017
Código do texto: T6034358
Classificação de conteúdo: seguro