PRESENTE SEM ESTAR PRESENTE

Se o ausente presente,

não se apresenta...

ficamos com saudade....

PRESENTE SEM ESTAR PRESENTE

Marcial Salaverry

Felicidade é estar ao lado da pessoa amada,

é sentir a presença ausente,

é sentir-se presente,

como um presente no presente...

Um ausente que se pressente,

é um presente sempre presente...

Pressente-se esse presente,

esperando que se apresente,

porque assim há presente...

Fico presente quem se apresente...

Assim, se pressinto presente o ausente,

preparo-lhe um presente

e apresento meu presente

no momento presente...

E se há presente, que se apresente,

me apresento beijando-te,

como se suga um saquinho de mel,

e assim, degustando o presente,

dar-te-ei o céu como presente,

nesta bela apresentação...

Ao pressentir que me pressentistes,

pressinto-te de corpo presente...

E neste doce pressentimento,

será lindo este sentimento,

que alivia e acalma,

num presente para a alma...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 16/06/2017
Código do texto: T6028805
Classificação de conteúdo: seguro