O tempo que te esperei...

Não sei quanto tempo eu perdi

Nem, ao menos, se o perdi esperando por ti..

Eu te amo e te amei a cada sol raiar

Em minha vida não fiz outra coisa ,a não apenas te amar

Cada dia fiquei te esperando,

Com o coração vestido de saudade e implorando

Que logo voltasses e livasses-me dessa solidão

Arrancando a tristeza de meu coração.

Imaginei novamente teu corpo junto ao meu

Senti meus lábios encostando, tocando os teus,

E tuas mãos tão delicadas ao nos deliciarmos

Com o fogo da paixão, outra vez, ao nos amarmos...

Antonia Albuquerque

Antonia Albuquerque
Enviado por Antonia Albuquerque em 11/06/2017
Código do texto: T6024419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.