Sertão

Dói no peito, no corpo e na alma

a saudade que eu tenho lá do sertão

e o meu mundo só nunca desaba

porque tenho um forte coração.

Lembrança, não me judias mais não

isso que estás fazendo é pura maldade

enquanto você faz sofrer o meu coração

vai matando junto a minha felicidade.

Mas é na mente que guardo a lembrança

que o meu coração frequente faz avivar

do tempo que eu era ainda uma criança

e só pensava em viver e muito brincar.

Lembrança, não me judias mais não

isso que estás fazendo é pura maldade

enquanto você faz sofrer o meu coração

vai matando junto a minha felicidade.

Eu brincava de tudo até de carro de boi

usando os sabugos de milho pro carro puxar

mas agora eu só brinco é de trabalhar

porque esse tempo feliz a muito se foi.

Lembrança, não me judias mais não

isso que estás fazendo é pura maldade

enquanto você faz sofrer o meu coração

vai matando junto a minha felicidade.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 07/06/2017
Código do texto: T6020836
Classificação de conteúdo: seguro