Seu olhar é tão belo

Ondas no mar

Se quebram na área branca

Seu lindo olhar

Divina visão que tanto me encanta

A tarde que finda no horizonte

Leva contigo um pedaço de saudade

Se tenho sede, você é a fonte

Agua cristalina de pura felicidade

Pegadas vão ficar, na área da praia deserta

Marcas de um caminho longo e incerto

Aprecio tudo em minha volta, mais nada me desperta

Como eu queria seu olhar aqui bem perto

Olhando diretamente pra mim

Pra que eu possa contar suas piscadas

Num entardecer de um verão sem fim

Andando a toa pela praia de mãos dadas

Slipswell Roque
Enviado por Slipswell Roque em 06/06/2017
Código do texto: T6020212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.