QUANDO O SOL SE VAI!!

AMDR

Quando o sol se esconder.

Quando o vento chegar

Quando a chuva cair.

Brincar de nadar no

gramado verdinho.

Molhado pela água

da chuva.

Se banhar e lambuzar.

com as folhas rasteiras.

Imagina a alegria da

criança feliz!

Que espera ansiosa.

Por mais um dia a nascer.

Crescer,mas deixar a tua

criança para sempre viver!

AninhaPoetisadoMar.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 06/06/2017
Código do texto: T6019985
Classificação de conteúdo: seguro